欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 青春 梦想_400字

青春 梦想_400字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  青春点燃希望,梦想启航,顺着风缓缓远航。

  幻想的航船向我驶来,对我说:“你在想什么?”我说:“薰衣草。”

  薰衣草,一种紫色的花,却唯有在普罗旺斯,才能开出最纯正的紫色,最美丽的花蕾!

  浪漫如它,有着唯美、炫烂的花语;芬芳如它,有着迷人心扉的香气;神秘如它,有着天使般,恍若珍珠的传说;美丽如它,有着高贵、傲视群雄的颜色;纯正如它,有着只有开在故土才最美丽的傲骨!

  如此完美的它,承载着我许多的幻想。

  不是想成为着名的舞蹈家,只希望能在普罗旺斯的薰衣草花海里,随着飞舞的紫蝶,翩翩起舞。不是想成为万众瞩目的红歌星,只想在普罗旺斯的薰衣草花海里,伴着微风,轻轻唱。

  我幻想过自己是薰衣草仙子,穿着一身长到脚踝的淡紫色长裙,背上长着一双轻盈的紫色翅膀,在花丛里跳来跳去,感受阳光轻轻地撒在花瓣上,然后透过花瓣柔柔地撒在我身上,那种感觉,好似踮起脚尖就触到太阳!

  青春是美好的,也是短暂的,珍惜青春时光,用美好的心态,美好的幻想,坐上青春迎风启航的小船远航。

 

    初三:王发金

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春 梦想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved