欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 雪花落_300字

雪花落_300字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  那一年的雪花飘落,梅花开枝头,那一年我们之间留下太多愁,只是笑笑节拍,却掺杂着太多无奈,我们放手离开,坐在大榕树下默默悲哀。当初我们太草率,忘了如今雪花的存在,只等得花谢花忘怀。是否,雪花还拥有我们记忆的存在。

  寂寞,是我的独爱,漫步,在雪中悠悠的等待,步伐,停下就不复存在,凄凉,苦楚中依然有你暖怀。虽然,今日雪花犹在,可惜少了往日的风采,没有你来,在单纯的美也显得凄惨难耐。

  现实的腐败,缺爱的世界无所灰白,时光停不下,无法逃避长大,我们的单纯能否应接不瑕?如果真的长大,是否多年后的今日,榕树上下,雪花仍在玩耍。

  坐在榕树下,尽管雪花纷纷落下,究竟你我是否能似雪花般悄然落下,然后融在一起,紧紧的,永不分离。等着,带着,等待,等待下一秒寂寞的到来,雪花你是否仍旧陪在?

 

    初三:墨点

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪花落_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved