欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 童年,让我们叠被子吧_450字

童年,让我们叠被子吧_450字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  现在,我一下是初三的学生了,感到生活的繁重。突然觉得,自己好像已经是个小大人了。

  星期六的晚上,我得以休息一天。正吃饱饭,要往床上躺时,看见老弟拿床被子东叠西叠的,就用大人的口气问他:“小屁孩,干嘛呢!”

  “小屁孩”老弟说:“姐姐,那个宇宙飞船怎么做来的?”

  听到这句话,我脑袋懵了一下,接着,我就大笑了起来。

  那是小时候的事了。

  那天也是晚上,我学着妈妈叠被子的样子叠了起来。叠了好久,可就是叠不成“豆腐块”。心一急,瞎叠了起来。没想到歪打正着的叠成了宇宙飞船的样子。我突发奇想,叫上流鼻涕的弟弟一起来开“飞船”。

  我把小枕头塞到了“飞船”里,当方向盘和储物室。又用大枕头当“飞船”的门。再在背后塞一个枕头当靠驾。

  那晚冬天,我和弟弟在“飞船”里玩了好久后,暖暖的、满意的睡了。

  今天,我没想到老弟还记得这件事。正要讲话时,就看见老弟扭扭捏捏的摆着。我也想再玩一次,就帮着叠。

  童年的一切,像流水一样,抓不住;像黄金一样,如此珍贵;像泰山一样,耸立在每个人的心头。

  童年,让我们叠被子吧!你会叠成什么样呢?

 

    初三:玉米包子

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年,让我们叠被子吧_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved