欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 新生活来了_250字

新生活来了_250字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  伴随着秋风缭绕,我们又来到了熟悉的地方。看着这些久别重逢的脸孔心里涌出一种不知名的感觉。心里既激动又不知所措,可能是因为我迎来了初中的最后一年,这对我来说是一个转折,也意味着我将去上个哪一所高中。

  看着窗外飘拂的杨柳枝,听着班主任的教导,看着同学们凝视的眼神,我体会到了一种力量。新学期的开始对我们每一个人都是一个新的挑战,而我们都在暗暗得为自己加油鼓劲儿。希望通过这最后一年为自己的初中生活画上一个圆满的句号。

  新学期,新生活,新挑战,我来了。我会义无反顾的一往无前,战胜遇到的一切荆棘,让他们成为我成功的垫脚石。

 

    初三:唯有爱咏存

不够精彩?再来一篇
我要点评:新生活来了_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved