欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 只有失去才知道珍惜_750字

只有失去才知道珍惜_750字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  只有失去才懂珍惜

  两年前的我们欢欢乐乐的踏进11中校园,以学弟学妹的身份开始了初中的征程,那时的我们还是那样的幼稚,在学哥学姐眼里好像是那样的可笑,两年后今天我们以学哥学姐的身份迎接初一新生他们在我们眼里也是那样稚嫩,可笑。

  新学期开始了,一切都是新的,陪伴我们两年的老师也换成了新的,突然发现那时被我们抱怨的老师竟然是那么的完美,看见他们教别的同学心里有些说不出的酸涩,甚至有些吃醋。

  陪伴我们的两年的班主任江老师,那个年轻,阳光的老师,我们之间几乎无话不谈,在教育基地被我们亲切喊做‘妈妈’的老师,因为不舍我们去别的学校交流学习一周而嗓子哑了好久,曾经是我们眼里最容易摆脱的老师,当新学期开始了,我们分开这么久才发现原来我们真的把她当做‘妈妈’我们拼命的向初一学弟学妹打听她的最新消息,知道她教其他同学,心里酸酸的

  还有那个陪伴我们一年的副校长数学老师,那个初入学校不久的年轻英语老师,数学老师的幽默风趣的讲课方式至今还历历在目,难以忘却,他的爽朗笑声好像还在耳畔,英语老师因为年轻,对我们甚是负责,自习课常常为我们辅导,还被叛逆的我们不领情,经常私下直呼其名,不知道被我们气的流过多少泪水。

  我们的物理学习的第一位老师麦老师,经常给我们讲述国家大事,开阔我们的视野,虽然严厉但有十分幽默,曾经罚我们全班写200遍公式,被我们记恨许久,现在想想对这位老师一样十分不舍,如果他还能教我们我们也愿意被他罚写,毕竟他是为了我们好那次也的确是我们太过分,那个公式没有人忘记了。

  新学期的开始老师都换了,才发现只有失去才懂珍惜,我们才发现我们对那些陪伴过我们的老师是多么的不舍,年少的不懂珍惜,如今昔日我们的老师已成他人老师,心中就好像打翻的醋坛子一样酸涩。

 

    辽宁大连第十一中学初三:袁惠洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:只有失去才知道珍惜_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved