梦想三部曲_1500字
“我想要怒放的生命,就像矗立在彩虹之巅……”。这首歌是一一《怒放的生命》,他的旋律很激荡,给人一种很刚强的感觉,就像仪的怒放的生命。我个人很喜欢听,因为它和我的梦想有剪不断,理还乱的关系。当一名救死扶伤的医生是我的第二个梦想,这是我认为最神圣的一个职业。这起源与的外公,2年前?4年前?我记不清了,反正我很小。那时候外公得了一种皮肤病一一牛皮癣,看了很多家医院,药也吃了很多,还是不见效。看着外公日渐消瘦,我心疼极了,到处上网查治疗方法,每当电视上有关于皮肤病的这类广告我都会打电话询问。可是外公终没有挺住,没有等到我上大学的那一天。记得最后一次握外公的手,他只说了9个字:“原谅我,不能看你长大。”写了几次关于外公得习作,但我终没有提这句话,它已经刻进了我的心理,每次想到都会那么痛,那么痛。至今,外公家还没有一张完整的全家福一一这是我人生最大的遗憾。所以我那时就在心中立志当一名医生,尽我最大的努力旧货每个人,不让我的遗憾成为你的经历。我想成为一个医术精湛,医德高尚的医生,至少这样对的起自己的良心。珍惜,梦想的美好,相信,梦想的力量。我立志成为一个有良心的医生一一为了每位患者。
青春,我梦想爆发的力量!第三部曲《我相信》我们,八点钟的太阳一一梦的未来。
“我相信,我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线……”。这首歌我相信大家都不陌生,对,就是一一《我相信》。这是我送给现在追梦的我,告诉我自己要相信自己,突破自己,超越自己,因为我想登上奥斯卡金像奖的领奖台去领最佳导演奖,这是我最感兴趣,最向往的职业一一当导演,拍电影。我很喜欢看电影,但我更渴望拍电影。我想把中国最传统的经典东西拍入电影,影响世界,轰动全球,成为世界上最会拍电影的导演,让全球的人都知道中国有一个叫刘晓乐的大导演。到那歌时候,我将用最好的演员,最炫的特技加上我最给力的导演给人类呈现一场不同寻常的视觉盛宴。我认为电影是一个很奇妙的东西,每一个情节,每一个剧情都紧紧扣着你的心,给人一种出乎意料的感觉,因为每次都是新的。而导演是电影的核心。作为导演不会因为没有出演而遗憾,因为他很享受拍电影的过程,每一个动作,每一个表情他都会亲自诠释,用他的生命和热情去拍电影,所以,娱乐圈有一句俗语“一部电影的好坏,则取决于导演”。我希望我将来能做一名导演,真正的去发扬中华民族的传统,为人民拍出更好的电影,登上所谓的领奖台。我相信,我的未来是光明的,我相信,梦想变成现实的那天不会太久。
我们的梦想,未来一定实现!
梦想总是美好的,勇敢的去追逐吧一一有灵魂的人,不要放弃,即使失败率,至少也可以问心无愧的多自己说:“曾经,我有过梦想并努力过。”