欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 坏孩子的自述_300字

坏孩子的自述_300字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  坏孩子就没有爱吗?坏孩子就要被人打骂吗?坏孩子就没有温暖吗?只能被人欺负吗?世界上上为什么往往都是不公平个呢?

  我是一个坏孩子在这个世界上几乎就没有人爱我,在我的世界了永远是灰色的,永远都不可能会有彩色的一面在别人眼里你就什么都不是,即使做的在好你也永远得不到表扬永远得不到尊重看着别人你只能羡慕他,却永远也得不到。坏孩子得不到爱。坏孩子有爱的人,可爱他的人呢?是否回头看一眼呢?

  当我看这其他孩子能和老师一起交谈,一起笑,而我只能眼巴巴的看着你们,我也想和你们在一起可是这好似不可能的奢望,我真的好想和你们在一起可是你们会嫌弃我吗?会给我好脸色吗?

  我是一个坏孩子,但是我也是个孩子我渴望得到爱,请你们给我一点爱不要拒绝我,不要躲着我,不要看不起我,我和你们一样,都需要爱!

 

    初三:陌小蕪

不够精彩?再来一篇
我要点评:坏孩子的自述_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved