欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 没有察觉到的幸福_1500字

没有察觉到的幸福_1500字

2013-09-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  进大学这是第三年,在过去的两年时光里,岁月将我那些菱角逐渐地打磨,褪了颜色!那一年,感觉自己的世界里只有一种颜色,那就是黑色。短暂的黑色时光并不是可怕的,最可怕的是自己不想走出那片曾经有过光明的黑色世界。于是,逐渐消沉……

  岁月是可怕的,褪了我的稚气,磨了我的菱角,伤了该有的情谊……唯一的光丝也开始逐渐消亡,于是,习惯了一个人。逛街,游玩,学习。开始沉默。直到有一天,或许是某个人将我唤醒,醒来时感觉自己多了一些沧桑,发现自己是那么的邋遢,那么的疲惫不堪……

  过去的,有过欢笑,有过忧愁。一个从我觉得……我认为……到了一个无所谓的过程,中间有着无数次时光的打磨,每一次的打磨都伴随着一阵阵的心酸与无奈。

  22,应该是有它独特的意义。夜里的沉思,观望着……好像夜空里的星星。“我撑着油纸伞,独自彷徨在悠长悠长而又寂寥的雨巷……”期待着一个不应该期待的。操场上,小路旁,无奈心彷徨。

  淡了的是那些原本就不够深的情,浓了的是那些无法代替的情,时光就是这样不小心,青春就像易碎的玻璃,异常的将自己割伤……

  守候是一种信念,也是一种奢侈。曾经那样的温暖,现今却有意地将它流浪……流浪着的人,流浪者的心,心里却是不希望等待流浪着的心。面对曾经有过的,过了22,它或许在不远处已经开始萌芽……

  每个人都有着一个属于自己的小秘密,这并不是不可告人的,只是不愿很多人知道而已。忘不了的,我们称之为记忆,想忘了的则是失忆。失忆并不是真的忘记,只是不愿再提起……

  痛、伤……让我选择,我宁愿选痛,不愿选伤……

  何为自己?何为做自己?自己又在哪

  染坊渲染自己褪了的颜色,其他的留给另外一伴……

  22,有一种瞬时失去精神支柱的感觉,做什么毫无目的,很想放弃!可我不能……心里想着的,我不知道该如何表达。有时候真的希望你能原谅我的自私!

  很多人在问爱是什么,怎么去爱,什么样的情才是爱?是相互之间的甜言蜜语吗?是卿卿我我的温柔打闹吗?是所谓善意的谎言吗?有时候它输给了时间,有时候它却因为时间而变得更浓!

  平平淡淡的,相互之间的体贴与理解,关心与关怀,心里话当面给对方说,不会介意对方是否生气,因为彼此相爱,喜欢彼此说心里话,是心与心的交流,情感的交流,并非话语的交流!泪,苦的,有时候它也是甜的,场合的不同,会有不同的滋味儿,夜里或许变得无味……

  爱,是一个字?不是,是无数泪与欢笑的总和,是多少悲欢与离合的相加,是不记名的挂念,不求回报的付出!爱,是兑现自己诺言的行动,是岔路口的执着,是事业与家庭的之间的选择!以前我或许在事业与家庭之间选择或许会选择事业,可家庭呢?男人的责任与梦想不就是想有一个美好而又温暖的家庭吗?这不也是大多数女人想要的吗?平平淡淡,幸福与人分享,幸福温暖的家缺了谁都不可能幸福,爱是一种两人一起分享欢乐与泪水的情感源头,爱是彼此包容岔路口错误选择的无底黑洞,爱是泪滴滴落到你相片上你能感觉到的冰凉与滚烫

  幸福每天都存在,只是在于你是否能感觉到它的存在,生气后的一个微笑,化解所有的不愉快!你的存在,就是幸福存在,不愉快的花谢之后开心之花悄然绽放!

  放假了,短暂的离别是为了更长久的相聚!幸福,夜空里的星星一样,朦胧却又明亮!未来的路,有你一切都是那么的美好!我不渴望什么天长地久,但希望我在的一天,你就幸福一天!承诺了的,就会用实际行动来证明!

 

    高三:廖先银

不够精彩?再来一篇
我要点评:没有察觉到的幸福_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved