欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 军训_700字

军训_700字

2013-09-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  为期四天的军训已经圆满落幕了,这是我的第一堂特别的、与众不同的、远离教室、没有课本的课,是有“风一样的行动,钢一样的意志,铁一样的纪律”,体验着不同往日的生活,期盼着同学之间的友谊。这次军训给同学们都留下了深刻的印象。
 
  记得第一天,每人都像是背着繁重的行李,怀着忐忑不安的复杂的心情来到操场,你看看我,我瞅瞅你。随着军训生活的开始,彼此之间渐渐地熟悉起来,同学们团结友爱、互帮互学、很快就建立了友谊。
 
  随着军训的开始,懒散了一个多月的学生很快就在这紧张的军营中少了许多娇嫩,多了一点吃苦耐劳;少了一些懒散度,多了一些紧张度,能按照军营管理的要求,像个军人一样,做到一切行动听指挥,整队迅速,意志坚强、纪律严明。
 
  在军训期间,同学们头顶烈日,练习站军姿、转体、齐步走、正步走、跑步走等队列动作。大家一个个都非常认真刻苦训练,力求做得最好。如学习站军姿,在烈日的照射下,非常整齐地站在滚烫的水泥地上,一个个笔直地站着,抬头、挺胸、收腹,五指并拢紧贴裤缝,豆大的汗珠从脸颊上流下也纹丝不动,真的达到了站如松的境界。随着内容增加,难度增大,同学们毫不畏惧,以最认真的态度进行刻苦的训练,努力做到:动作规范、有力、整齐、不怕晒、不怕累。
 
  在同学们的辛苦努力下,从第一天的乱七八糟到一日比一日的整齐、规范,努力达到最好。在军训期间,也有许多搞笑的事。如果你在训练中不小心动了一下,那你可就遭殃了。严厉的两位教官会把你叫到舞台上,一直重复刚刚的动作,但是下面的同学想笑又不敢笑,真是叫人难受啊!
 
  在军训期间,我学到了很多,首先我领悟到的就是——服从。不管是做什么,都要先学会服从,要有一定的纪律。当然不只这个。军训是一个先苦后甜的过程,只有先经历苦难,才能尝到最后的甘甜。

    初三:aries

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved