欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 去军训作文_650字

去军训作文_650字

2013-09-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  从我离开父母的呵护,带着行李离开温馨的家,就开始了一段“橘子”般之旅—去青少年社会实践教育基地—体验军队生活。
 
  至于我为什么把在那呆的五天的日子称为“橘子”之旅,是因为—这的日子太令人心酸了。我们刚来,放下书包,就立刻集中军训了。“立正,向左转……”这是我们穿着一身绿色的制服看着有点严肃其实人很幽默的男教官马刺的声音,他带领着我们来想队名,口号,建立团队。还要把声音放大,因为要和别的班比声势。
 
  辛苦练习了一上午,紧张的又别开生面的比赛开始了,教官说完规则,我们班队员便努力的喊着队名“彩蝶队,彩蝶队,彩蝶队……”生怕自己的班级被淘汰,要被罚做“承担责任”。各班的队员毫不示弱,把音量提高了100分贝,个个憋红了脸,手握紧放在大腿前边,大声叫了一遍又一遍,太阳也高高的挂在天空上,非常耀眼,让人睁不开双眼,在操场上的我们如同在蒸笼里的蚂蚁,热死了。我的喉咙都快喊不出声来了,头上的汗成串地流下来,身上的衣服完完全全的湿透了……五个班就这样你不让我,我不让你的僵持了几分钟。皇天不负有心人,我们班赢了,教官还表扬了我们,果然团结就就是力量,众人拾柴火焰高啊!我们好似被烫红的脸蛋露出灿烂的笑容,和同学开心的交谈着。把之前的疲劳“清扫”得一干二净。
 
  我们练习了一上午,不仅腿酸背酸,练习的过程也是令人心酸的啊,难道这样不能称为“橘子”之旅吗;但是在练习的过程中我们也学会了坚持,要团结。其实酸涩的橘子中也包含了甜呀。

    五年级:覃月爽

不够精彩?再来一篇
我要点评:去军训作文_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved