欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】同桌“老班”_350字

【微作文】同桌“老班”_350字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的同桌就是班长,个子很高。被我们戏称为“老班”。
 
  他也是我的学习竞争对手,我们俩属于“不相上下”类型的。比如:本来数学明明是属于我的强项,可平常考试我总检查很多遍,总因为小粗心考不到满分,他总不检查却此次满分,为此我向他数次严重抗议,他却一副“装傻”样;平常语文英语小考,我总考不到特好,但有趣的是他总比我低0.5分多;而大考我排名总在他前面。
 
  从体育方面来看,我因稍胖了些并不擅长,班长却样样都行,跑步、武术、引体向上都不在话下。当跑步跑没力气时,我总努力跑向前拽住班长,让他带着我向前一段路。
 
  班长虽然是个男生,但他却真的“心灵手巧”,他有一项“自创绝技”:用透明胶制作出各种各样的立体图形,且里面是空的,十分的巧妙,然后他大部分的成品都被我放在铅笔盒里当做工艺品了。
 

    初二:枫韵武天

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】同桌“老班”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved