欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】嘿!我的鬼马同桌_300字

【微作文】嘿!我的鬼马同桌_300字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  “世上找不到两片相同的树叶”,人也是如此。我的同桌虽然是李白的后几百代,但却没有一点诗情细胞,有的却是大量的周星驰式的搞怪细胞!
 
  她叫李琦,她长着一头天然娃娃卷,两只眼睛大大的,睫毛也是长长的。她还有一个外号:米奇。
 
  其实吃可以长身体。说起吃,她的淑女形象在我心里轰然倒塌。她和男生在游戏中比拼,吃饭也要比赛。周五吃包子,看谁吃的多,谁就是英雄!她自然不会落下,她为了逞威风,一下子吃了10个包子,最后撑得她去了医务室,医务室的阿姨看到后,真是无话可说。
 
  她在生活中就像是我的朋友,时刻让我开心,这就是我的鬼马同桌,一个陪我走过小学生涯的搞怪朋友。
 

    六年级:张翠雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】嘿!我的鬼马同桌_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved