欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于教师节的作文 > [PK赛]关于教师节的作文:感谢,我学校的“母亲”——老师_400字

[PK赛]关于教师节的作文:感谢,我学校的“母亲”——老师_400字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  人们将她们——教师比作春蚕,比作红烛,比作辛勤的园丁,但在我认为“母亲”这个词更适合她们。
 
  她们是神圣不可侵犯的,她们博学多才,她们是我们心中的hero。小学时,开班会,老师问我们长大后想干什么,二分之一的同学说当老师。是啊,想当老师的这颗小苗,早已在萌发。但是我们殊不知老师们在背后付出的汗水和努力。您为了我们,不辞辛苦的帮我们批作业;您为了我们,在冬天冻坏了手艰难的写着板书;您为了我们,在夏天自费买冰淇淋给我们吃;您为了我们,感冒了多少次?嗓子哑了多少次?你却一次未说……
 
  那天,您带病上课,一堂课你咳了10几次,您却依然上着课。因此落下了病根。
 
  那天,您的母亲突发心脏病,您却依然上着课,因此失去了您最爱的——母亲。
 
  许许多多的那天,许许多多的病痛,永远抵挡不了您许许多多的关心。
 
  老师,在这弥漫着书香气息的教师节中,我诚心的对您说一声:老师,您辛苦了!

    初二:周燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于教师节的作文:感谢,我学校的“母亲”——老师_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved