欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]感谢父母!_500字

[我和父母征文]感谢父母!_500字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  借着这次写作的机会,我要感谢我的父母!

  在我呱呱坠地的时候,我的父母把一切都给了我!

  一岁时,你们抱着幼小的我乐开了花,在我的额头上一个劲的猛亲,直到现在,我的额头上还有您们那温暖的唇印。随着我渐渐长大,你们教我走路,每当我走路摔跤时,你们便在远处朝我微笑,也鼓励着我,使我充满信心继续向前走!

  记得有一天,我放学去同学家玩,我在同学家玩得很开心以至于忘记了时间,而您们却在四处找我,很多亲戚被惊动了,也一起去找我。池塘边、小河边、小沟边都留下了亲戚的脚印……我那时才知道我在爸爸妈妈心中的地位是多么的重要!

  在爸爸妈妈的呵护下,我慢慢地长大,总是有自己的想法。有一次,妈妈在给我用心讲解数学题时,我很不耐烦,对妈妈说:“我知道啦,你别说了,烦死了!”,妈妈看我不耐烦的样子,给我出来一道题,我看着那题,顿时傻眼了,妈妈看见我不会做,没有厌烦,依旧又讲了起来直到我弄懂为止。

  爸爸妈妈,原谅我以前的不懂事吧。现在,女儿会慢慢地长大,慢慢的懂事,在以后的日子里,我会用我的懂事让您们为我少操一份心,让我的行动带给你们欣慰!

  爸爸妈妈,您们辛苦了,感谢您们吞吐着我的委屈,包容着我的过错,爸爸妈妈,我爱您们!

    六年级:张宇晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]感谢父母!_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved