欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]爸妈我们永远一起_800字

[我和父母征文]爸妈我们永远一起_800字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的爸爸妈妈:

  我们又有多久没见了?

  两年了吧?记得你们那时去打工的时候,我并没有把眼泪给你们看见,我要你们知道,您们的女儿,是一个很坚强很坚强的人。现在想起来真的很好笑,为什么要忍住心里的难过,憋住眼里的泪水对你们说:“我不需要爸爸妈妈,我已经习惯了。”然后你们一脸吃惊,本来想给的一个拥抱手却放了下来。我还记得以前,咱们一起看电视,留守儿童,这四个字让我听到了。我还问你啊,留守儿童是什么。哈哈,命运真的好幽默,没想到现在我就是了。我和那些孩子一样,会站在窗边看着你们远走的背影却从来不敢去送你们,怕舍不得,我的骄傲不准我在任何人面前流眼泪。不准我做出拉住爸爸妈妈不让走的傻事。这样只会让你们更伤心对吗?

  其实你们要说的我都懂,你们要去一个很大很大的城市,那里的你们有更好的发展,有更美好的未来。你们所做的都是为了我和弟弟,你们小时候过得很苦所以你们并不像我们和你们一样,吃不饱睡不暖。我也理解你们,所以我真的在很努力的读书。你们也在拼命的赚钱。

  爸爸,你的头上又多了白发吗?不让你操心的事你就别想了,我已经13岁啦!有事的话可以和我打电话啊!可能我帮不了你什么,但是我可以陪你说说话解解闷,别总节省那电话费啊。我现在也会动动笔写作文来赚稿费。我可以自己独立的生活了,所以你不用担心我过得好不好,你的女儿不再是那个只会哭闹的小姑娘啦!

  妈妈,你的手变粗糙了吗?弟弟也十岁了,我知道他也很懂事,他会帮您做家务吗?有时候真的很累就歇息一下吧。别总是硬撑的去上班。这样身体会吃不消的。你知道吗?今天我获得了我们学校的三好学生!我想有这个消息你一定会很开心吧。放心,我一定会继续努力,继续向前进。

  爸爸妈妈,你们记住,不管前面有多大的困难有多少风波尽管我不在你们身边,但是我们是一家人,在困难的事,我永远与你们同在

  祝爸爸妈妈身体健康,工作顺利

  你们的女儿:杨雯卿

  2013.9.14

 

    初二:杨雯卿

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]爸妈我们永远一起_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved