欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]我幽默的爸爸_550字

[我和父母征文]我幽默的爸爸_550字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个可爱的爸爸,他特别幽默,他每天晚上都陪着我,我真喜欢他。

  一天晚上,我问爸爸:”爸爸,人要到太空,没有重力了,食物怎么跑进肚子呢?“爸爸告诉我,”你不是知道的吗?食物是通过食道的蠕动,挤进胃里的吧!“

  我跟爸爸说:”假如食道不蠕动,想把饭挤进胃里的话,有什么好办法呢?“我叫爸爸表演给我看。

  爸爸假装向嘴里扔了一个食物,然后又假装卡住,用手拼命的把食物从食道向胃里抹,抹了半天,叹了一口气,笑着说,”终于舒服多了!“

  可我还没看够,我对爸爸说:“老爸,你再演一次抹不下去的吧。“爸爸这次吃了一个煮鸡蛋,卡在了食管里,拼命抹啊抹啊,就是抹不下去。爸爸大喊一声,”谁帮我啊!我卡得受不了啊!“看我们没帮助他,他头一歪,假装晕死过去。

  我在边上大喊,”爸爸的灵魂上天堂啦!“爸爸站起来,假装是站在天堂上,大叫着”我认识你,我认识你,你是我的女儿!“把我和妈妈都笑和喘不过气来。

  跟爸爸在一起,真快乐!他的幽默,让我更爱他,更听他的话。让我更加喜欢学习,一起做游戏。让我的知识记得更牢。我喜欢我的爸爸!

  家长点评:孩子能够从学到知识,展开联想,是写好作文的基础。再通过生活的点滴,能够传达神的写出整个故事的情节、人的表情、动作,是非常好的。

 

    二年级:王梓浔

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]我幽默的爸爸_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved