欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]我爱我家_400字

[我和父母征文]我爱我家_400字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  家,不仅仅是一幢房子,它是漂泊者的避风港,是心灵的驿站,简而言之,它也是一种真正属于自己的生活方式,我的亲人,我的家。

  我生活在一个农民家庭,我们家有四口人,爸爸、妈妈、姐姐、都很关心我,我爱我的家,我出生在一个美好幸福和谐的家庭之中,使我非常开心。

  我爸爸不胖不瘦,身高有一米七左右,爸爸是个农民,每天都出去干活,很晚才回来。就算在辛苦,爸爸总是早出晚归的,回来是都是满头大汗的。有事爸爸回来还带一些好吃的东西回来给我,他却让我先吃。可是,我看着爸爸满头大汗的样子,真的不想吃。但最终我们两人平分着。

  我的姐姐就像是我的老师一样,在我写作业遇到疑惑的时候姐姐总是帮助我分析题目,有时教我如何写作文,有时教我写数学。总是细心的教我写。

  没有父母,何谓家庭?在我们的人生道路之中,永远离不开父母对我们的关心与希望。没有他们的教导,就没有我们的今天。我们知道后应好好孝敬父母,不能让他们失望。

 

    初二:黄绍全

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]我爱我家_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved