欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]我和老妈的故事_800字

[我和父母征文]我和老妈的故事_800字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  时光匆匆地流逝了,我不在是个喜欢惹是生非的坏孩子了,在这个叛逆的年纪里,我和老妈的关系越来越好,我们成为无话不谈的好朋友。

  小时候的我,跟我妈就像是仇人一样,我不喜欢听我妈的话,我什么都喜欢跟她对着干。她叫我往东我就偏往西,她叫我吃饭我就睡觉,她叫我写作业我就和小伙伴去捉迷藏。记得有一次,我和小伙伴在稻田里好不容易捉了几只青蛙,带回家里,我老妈又对我展开猛烈攻击:“你,赶紧把这些青蛙放回稻田里,你知不知道青蛙对我们是有益的啊,没有了青蛙,稻田里的稻谷就会有许多害虫,我们就不能丰收。”由于捉青蛙实在是太不容易了,不想轻易把把它们放走,可是老妈又非逼着我放,我无奈把青蛙放了。因为那天很气愤,我为了气一下我老妈,所以我带着几个小伙伴走路去我外婆家玩,去到外婆家已经到了晚饭的时间,我又忘了叫外婆打电话给我妈,结果是我老妈到处找我,找得都哭了。我想起来时才叫外婆打个电话给妈妈,并且要求舅舅把我送回家,我以为回到家会被老妈像往常一样拿着两指宽的戒尺打,但是老妈并没有打我,也没有骂我,只是当我跨进家门的时候,紧紧的把我抱着,还对我说对不起,不应该逼我把青蛙放走。虽然我很调皮,不过就像妈妈说的,青蛙是益虫,我不应该捉它们来玩。我笑着对我说了句,我错了!

  上到初中了,别的同学都会跟自己的家长有隔阂,但我跟我妈却无话不谈。上初二的是时候,我喜欢上了隔壁班的一个男同学,我把这事告诉我老妈,我还问我老妈,我应该怎样才能把注意力集中到学习上。妈妈问我那个男生怎么样,我说他很优秀,在我眼里怎么看都是完美的,妈妈并没有骂我,而是认真的跟我说,人是没有完美的,要我在一个星期内发现他的一个缺点,结果我不用两天就发现他的十个缺点了。我告诉我老妈后,我老妈问我还对那个男孩有好感吗,我说没有了,我慢慢地把注意力集中到学习上。此后,班里有谁说喜欢我或者对我有好感之类的,我都会跟我老妈聊,老妈常常会给我许多有用的建议,让我快乐度过青春期这个特殊的时间段。我和老妈的故事还在继续,我还在前进的路上继续奋斗……

    广西钦州灵山县古城中学一年级:赖汉梅

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]我和老妈的故事_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved