欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]爱_200字

[我和父母征文]爱_200字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  很多时候,父母的爱就像那天空划过的飞鸟——时常到来而又不留痕迹。

  在一个夜晚,星星的光芒在空中闪烁,月亮的光彩在空中绽放。当晚,吃过晚饭,身体渐渐发热,四肢无力,反正就想睡觉。一吃了饭便躺在床上睡着了。过了几分钟,妈妈便把我推醒了,因为她摸到我的身上滚烫滚烫的,感觉不对劲儿,便为我测量了体温。真是不看不知道一看吓一跳。39.5!

  妈妈吓坏了,连忙去告诉正在看电视的爸爸。爸爸大吃一惊连忙带我出去打的。等了半天才等到一辆。

  去了医院,爸爸忙着跑上跑下,十分辛苦。

 

    五年级:王鑫怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]爱_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved