欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]我和父母一起长大_300字

[我和父母征文]我和父母一起长大_300字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我出生在一个幸福而又美满的家庭,有着爱我的父亲与母亲,还有刚出生的我。

  我的妈妈,是一个聪明而又善良的人,有一件事情给我一生的启迪:

  在一个漆黑的夜晚,我们来到了超市,在门口,我们看到了一对母女在乞讨,我妈妈想都没想,给我了10元,让我买包子。我买了回来,递给了妈妈,妈妈把热热的包子递给了那对母女。我在想妈妈递过去的是包子还是爱心?答案就是:包子传递着热腾腾的爱心,在这个母亲的手中传承。当递过这个包子后,妈妈又给我了1元钱,让我买了一根冰糖葫芦,我递给了那个小女孩。在这递过去的一瞬间我想起了一句话:“赠人玫瑰,手有余香。”我还明白了一个公式:爱心+充满的爱心的人≡传承。

  我爱着传承爱的的妈妈,爱着属于我的家庭,爱着属于我的幸福,属于我的一起。

    河北沧州运河区十三中初二:史明辉

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]我和父母一起长大_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved