欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]快乐回忆_700字

[我和父母征文]快乐回忆_700字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的父母,算是中国的开明父母吧!我因有这对父母而感到自豪。我们也有许多快乐回忆,最快乐的,要数“极地海洋世界全家游”了。

  这一天,我们在家里,闲着没事做。爸爸在上午八点钟左右建议我们去极地海洋世界逛逛,我和妈妈想都没想就说:“好啊,这是个不错的注意!”“那我们马上出发!”爸爸高兴的说。一听这话我一蹦三尺高,赶紧去卧室里带了:专门听JustinBieber的随身听和耳机、水、手机、本子和笔。等我们准备好以后,就立刻出发了。

  交通上没有任何堵塞现象,我们要比预计的时间还要早二十分钟,“没想到那么快就到了。”我兴奋的说。马上,我们买完票,就进去玩了!

  哇塞,今天人数适中,没有像往常一样人山人海,我建议先去和白鲸玩玩。到了那里,突然,一只白鲸的头冒出来了,好像很喜欢我,我立刻和她合影,还亲了它一下,它好像很满足,进行了“告别仪式”,就去找它的同伴了。

  我无意间听到有一位阿姨再说,海洋剧场要开始了。我一听,二话没说拉着爸爸妈妈去了海洋剧场!

  哇塞!好好玩啊,我成了一位幸运观众,和海豚比转呼啦圈,我赢了!训豚师给了我一个纪念品,我非常高兴!

  这一天,我们还看了许多海洋生物、企鹅、北极熊、北极狼……特别高兴,然后满载而归的回家了。

  这一天,就成了我和爸爸妈妈最快乐的回忆,虽然已经过去了,但我们会永远记在心里!

  爸爸妈妈的点评:

  宝贝,那一次的极地海洋之旅我们都铭刻在心,你能把我们最快乐的时光发表在这个平台上,我们很欣慰,你写的我们认为很好,你会得奖的,我们支持你,加油!

 

    六年级:赵开

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]快乐回忆_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved