欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于父母的作文 > [我和父母征文]我家的家庭教育_300字

[我和父母征文]我家的家庭教育_300字

2013-09-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  俗话说:“国有国法,家有家规。”我们家也不例外,爸爸妈妈对我非常严格,每次考试必须考到95分以上,这个给我出了一个难题,我擅长语文和英语,说难听点我就是一个“数学白痴”所以每到考试的前一天,爸爸就给我找出一大堆的试卷、练习题和复习资料,有时要10点钟才能上床睡觉,写的我手都酸了,结果只能休息五分钟,休息完了接着写。

  到了第二天考试的时候,试题并没有让我失望,都是爸爸让我复习过的,老师公布成绩的时候,我居然考了一个全班第一,我赶紧回去把这个好消息告诉爸爸妈妈,没想到爸爸没有感到高兴,而是一脸严肃的说了一句:“嗯。”

  我很高兴,因为爸爸妈妈给我立下的家规和给我的复习资料有很大的帮助,不管以后有多累,我都会坚持的!

  妈妈的点评:女儿说出了她的心里话,不错!

 

    五年级:金正祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我和父母征文]我家的家庭教育_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved