欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 心事_600字

心事_600字

2013-09-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  你醒了吗?我们没有时间孤单,我们只有快乐的时间。

  ——题记

  我轻轻关上房门,趴在桌上,微风轻抚我的头发,我睡去了。

  是该休息一下了,不然,下一秒我就会因紧张过度而晕厥。

  一小时前,父亲满世界地在找什么,见我站在门口,便焦急地问:“看见车钥匙没?”我看着父亲,心忽然像小鹿一样乱蹦起来。我的双脚在颤抖着,似乎只要一推就回倒;我的掌心不断冒汗,染湿了手中的东西,而那个尖状物也把我戳地生疼。我知道,我不能松手。

  我低下头去,颤着声音说:“没,没有。”然后快步走开,我感到父亲用充满疑惑的眼神看我,那目光让我喘喘不安。远远的,我似乎听到父亲在叹息。

  我慢慢摊开手掌,那个尖状物反射的光异常耀眼,仿佛在用犀利的目光审视着我。我望着它发呆,脑海中不断回想着最近所发生的事——

  父亲为了赚钱,近日不断加班,当我看到他的时候,总是一个疲劳的睡样。他还申请出差,者一去就是一星期,整日在铁皮火车中度过,这些天那么冷……我不敢在想了,我真不知道父亲是怎么过的?在我的印象中,他总是一副憨态可掬的睡样。父亲,你醒了吗?

  我不希望父亲再这样劳累,于是我拿走了他的车钥匙,这样他就可以不去上班了。多可笑的一个想法啊!

  看着父亲的背影,我的眼睛有些模糊了。经过多次思想斗争后,我颤抖着走到父亲面前,轻轻地在他耳边说了句:“爸,不要太累,钥匙我给你找到了。”

  在我的手掌上静静的躺着一把闪着光的钥匙。

  我背过身去,泪水还是落了下来,甜甜的。是的,我没告诉父亲真相。而这也成为了我的一件心事。

 

    初二:冷约

不够精彩?再来一篇
我要点评:心事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved