欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 怀念那曾经的日子_400字

怀念那曾经的日子_400字

2013-09-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  “朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”耳边又响起这首我们一起躺在宿舍床上一起唱的歌,往事又一次在我面前闪过。

  七年级上学期时,因为一次偶然,一次关心,是缘分让我们相遇,相知,相懂,我们一起吃饭,一起学习,一起睡觉,我们成为一对形影不离的好朋友,在别人眼里我们就是好姐妹。

  记得上次我发了高烧,你冒着雨从老师那里请了假,一路你几乎就没喘过气,为了让我赶快吃上药,你根本就顾不上考虑你自己,大雨总是那么无情,毫不客气地淋湿了你的衣服。当你回来时,我看着你已成为落汤鸡,眼泪还是不争气的落了下来,你却说,没事,快把药吃了。你总是这样,为了我,不顾自己的安危。

  可是好日子总是那么短,当我们听到要分班时,本来好快乐的心情,一下子跌到了深谷,以后的日子,虽然表面装的很开心,可心里,确实很苦楚。

  时光不留人,该来的还是来了,当看到你走到别的班的时候,好想,好想哭。

 

    初二:郭琳琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:怀念那曾经的日子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved