欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 妲己的最后一滴眼泪_550字

妲己的最后一滴眼泪_550字

2013-09-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  从小我就知道自己长得丑,但是那个小男孩如此放肆地叫我“丑丫头”,还是让我小小的心中充满了伤心和愤怒。妈妈常常叮嘱我:“妲已乖,自己好好在屋里玩,外面有坏人。”我知道,她是怕人们嘲笑我欺负我。但人们总是善良的,而且我的父亲是冀州候,所以大家只是默默地用充满怜悯的目光看着我,于是我也能很快乐地在阳光下玩耍。

  可是今天中午,当我独自在城东的山中摘桑椹的时候,却碰上一个陌生的小男孩,他很霸道地声称所有的桑椹都属于他。我当然不服气。不过我不得不承认,他长得很漂亮,白白的皮肤,大而有神的眼睛,高挺的鼻子,轮廓分明的嘴,所以其实他是很有资格叫我“丑丫头”的。那一刻,阳光如此灿烂如此耀眼,我的丑陋在阳光下无所遁形,突然间,一股莫明的悲伤与愤怒如潮水般袭来,我忘了估测一下当前的形势,像头小豹子一样冲上前,想要教训教训这个自以为是的男孩子。但是很显然,我不是他的对手,在这个高我一头的男孩面前,我显得如此弱小无力。我的愤怒不断增涨,于是我毫不犹豫地朝着他的肩膀狠狠地咬了下去。

  “啊!”男孩低呼一声,放开了我。我涨红着脸,气咻咻地充满敌意地看着他。他抚着肩膀上的伤,愤怒地瞪着我。

  我们就这么僵持着。

  直到母亲来了,我才跟着母亲走了。

  时隔多年,我已慢慢长大,却再也没有见到那男孩,我是多么想在我死前在见他一眼啊!

  那个霸道而又可爱的小男孩。

  我们来世再见!

 

    初二:沐兮

不够精彩?再来一篇
我要点评:妲己的最后一滴眼泪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved