安静,对于我来说,是很难做到的。在我的脑子里,也更加找不到这个词。活泼好动,任性疯狂,大大咧咧,这些都是我属于我的动名词。所以,我做事从来都不经过大脑,自然,也闯过不少祸。但也因为我的自来熟,我从不害怕陌生人,我更会选择去认识。那个姑娘,就是我。
在紧张的气氛中听一些轻松的曲调;在活跃的气氛中听一些嗨一点的歌曲;在难过的气氛中听一些悲伤的音乐。这些对于我来说,算是一种发泄情绪的方法吧。当然,除了听歌,我更喜欢跑步。在红色的跑道上,在褐色的水泥板上,不管是什么心情,开心也好,伤心也罢,只要有时间,有场地,我便去跑步。那个姑娘,就是我。
义工,相信对于大家来说是不陌生的吧。我知道,我真的知道,它比不上歌手那么出名,更比不上明星那么璀璨,但是,它在我的心目中是那么的朴素、默默无闻。一个义工可以用她的微笑去感动他人,更可以用她的行动帮助他人。而我,就想成为这么一名义工,把别人的快乐当做自己的快乐。每当别人需要帮助时,我会出现,用行动去帮助他人。那个姑娘,就是我。
我就是这么一个姑娘,性格活泼,爱运动。