欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 微微一笑_600字

微微一笑_600字

2013-09-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  微笑可以是一种心情,也可以是一种表情.但无论别人对你的微笑,是一种表情,还是她一时的心情.都请把她的微笑记住,因为她可能就是哪一时的你。也可能是或欣赏、或相信、或羡慕、或尊重你。

  微笑可能不是最真挚的,但她是令人最快乐的。她就如同冬日最温暖的那一抹阳光,明媚温柔,令人向往。微笑不仅可以让自己开心,也可以让别人心情愉悦。何乐不为呢?

  对自己微笑只是对自己的相信,而对别人则可以是欣赏、相信、尊重、鼓励等等。对自己微笑得到的只是自己的祝福,而对别人微笑不仅可以得到她人的祝福,还可以得到很多东西。例如:一个好朋友、一份真正的友谊、未来的一个机会。

  对于有些人来说,只要自己快乐,就行了。她们其实很自私,为了自己的快乐,不顾别人的心情。她们不会对一个对自己是路人的人微笑,她们不会解读微笑的真谛。因为她们不会给一个陌生人一份帮助、一份祝福、一个问候。不会解读微笑的真谛的人不会有知心之交,有也是和她一样自私的人。

  会真正微笑的人,是无私的人。是教师、是周总理、是小圆、是安琪儿……还有可能是你。莫不关己,无心插手的人和只知道“假笑”的人,永远没有一个知心朋友。

  会对任何人微笑的人是大度宽容的人。无论你对谁笑,在某个瞬间她都会觉得你很美。因为一个微笑,给予了别人一个安慰。一个微笑,让别人获取了一份温暖。一个微笑,送上了浓浓的祝福。一个微笑,投去一分坚强。

  当别人对我微笑是似兰仙幽草,当我对别人微笑时似蓓蕾初开。微微一笑很倾城是大家一起笑的时候。

 

    初一:淡笑倾倾

不够精彩?再来一篇
我要点评:微微一笑_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved