欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 小狗“乖乖”_500字

小狗“乖乖”_500字

2013-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “乖乖”是表哥家的一只小狗,是一位阿姨送来的,可爱极了!

  “乖乖”长着一身黑黑的毛,密密的,就像穿了一件黑皮袄。水汪汪的眼睛,像一个个大葡萄。腹部和脚是白色的。小小的耳朵特别灵,就像千里耳,那怕是一点点声响都别想逃过。如果你走到它的面前,它就会伸出红红的小舌头舔你的手。短短的小尾巴不停地摆动着,可爱极了!

  有一次,我们准备一起去小卖部买零食吃,“乖乖”似乎知道了我们的心思,就像箭一样扑到了我的腿上,可怜巴巴地望着我,好像在恳求我们把它也带上。我摇了摇头,可它不但不放开,反而抱得更紧了,还伸出小舌头舔我的裤子,看到这些,表哥只好把它也带上了。“乖乖”又蹦又跳地,高兴极了。

  还有一次,叔叔很晚才回来,本来已经熟睡的“乖乖”,突然爬了起来,两只小爪搭在墙上,站了起来,头向外张望着,还真像个“小大人”。叔叔一进院子,乖乖一边摇着尾巴,一边唱着“欢迎曲”:“汪汪,汪汪,汪汪汪”,好像是在对叔叔说“你辛苦了!”,真是一只有灵性的狗啊!

  但是,“乖乖”在表哥家呆了不久又被送了回去,因为它还太小了,又很淘气,所以,我们决定等它长大一点再把它抱回来。

  这就是表哥家的小狗,一只又可爱又淘气的小狗——“乖乖”。

 

    三年级:李斯怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:小狗“乖乖”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved