欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 2049年给祖国的一封信_700字

2049年给祖国的一封信_700字

2013-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的祖国:

  您好!

  祖国,您还好吗?虽然我不知道您那时是什么样子的,但是我能想象得到,您应该很强盛吧,一百年前,您在经受外国的剥削与内乱已是伤痕累累,幸好,在党的领导下,新中国成立了,经济开始复苏,老百姓的生活过得越来越好,生活在痛苦与疾病中的大家,仿佛顿时如鱼得水,这一切功劳都归功于您啊!现在的中国,已经超过了大部分国家。

  我每时每刻都在祝愿您:愿您的每一个城市都异常繁华,一到晚上,灯光把整个城市都照亮了,四周绿树成荫,虽然汽车很多,但空气中没有一丝汽油味。愿您的乡村,农民种的庄稼连年丰收,四处鸟语花香,田里,是一台台先进的收割机,愿您在科学家的引导下,开发出各种威力惊人、物美价廉的武器,愿您成为世界列强,愿您的疆土越来越广。这只是我对您美好未来的无限向往,不知,那时是不是这样的?

  我的梦想与您也密切相关,成为一名科学家,因为我天生行动缓慢,所以只有把科技当成武器,制造异国他乡都没有的伟大发明品。其一,可以让全世界知道,中国出了许多超人的科学家,其二,能让国家更加富强,社会生活更加美好,我认为,这比当军人好多了,我发明出了先进武器,再多的敌人,也可以不费一兵一卒,消灭敌人。真期待,在2049年,我能不能成为科学家,只有您说了算。

  说不定,在您华诞100周年时人民生活得到改善;说不定,在您那时候已经有了智能机器人,遍布超市、家庭、餐厅······说不定,环游太空,已不再是幻想。

  您在2049年到底是什么样子的,收到我的这封信,在36年后,您可要给我一个答复,您那里一切还好吗?人民们生活的还快了吗?您是遭受到了重创,还是到达了复兴道路的终点,以后我会知道的。

  啊,真期待您那时候是什么样子的。

  祝您国泰民安,经济速发展

 

    四年级:桔子

不够精彩?再来一篇
我要点评:2049年给祖国的一封信_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved