欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 开学趣事_400字

开学趣事_400字

2013-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  伴随着习习秋风,我们告别了炎热的暑假,迎来了新的学期。

  要说开学趣事,还要从我的小弟弟说起。我的小弟弟小名叫铮铮,两岁半了,瘦瘦的,但动作很迅速,整天在家里横冲直撞。开学第一天,妈妈很早就起来准备早饭了,6点40分了,我还在睡梦中铮铮就跑到我房间里,“姐姐,起床吃饭了!”见我没答应,又叫了起来,“姐姐,姐姐。”这时,厨房里也传来妈妈叫我起床的声音。我说“铮铮,把姐姐拉起来。”没想到他真的很快爬到床上来,两只小手用力拉我的一只手,真的要把我拉上来,我被他逗笑了,一点睡意都没有了。

  我在吃早饭的时候,妈妈对我说要快点吃,上学别迟到了。铮铮也很快做到餐桌前,大口大口的吃起饭来,根本不用妈妈喂了。吃完饭后,我在收拾书包准备上学,铮铮也拿起他的小书包,把他平时看的书和我写完的作业本放进他的小书包里,最后还要妈妈帮他背上小书包,似乎他真的要去上学了。

  背好书包后,他跑到我房间里,“姐姐,上学了!”我和妈妈都被他逗得哈哈大笑。你们说这是不是很有趣呢!

 

    四年级:吴恺灵、

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学趣事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved