欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春天的足迹_350字

春天的足迹_350字

2013-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒冷的冬天渐渐离去,春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地向我们走来。

  我和妈妈一起到公园里寻找春天的足迹。

  我们来到草地上,小草从地下探出头来,嫩绿嫩绿的,它用自己点点星星的绿色织成了一片片绿茵茵的地毯。

  花园里各色鲜花都像赶集似的聚拢过来,争奇斗艳、竞相开放。桃花笑红了脸,牡丹开出了鲜艳的大红花,迎春花开出了金灿灿的黄花……一阵微风吹来发出阵阵清香,引来了小蜜蜂和小蝴蝶,它们在花丛中飞来飞去忙着采蜜。

  “哗啦啦,哗啦啦”我随着声音走到小河边。小河里的水清澈见底,小鱼自由自在地游着。河岸上柳树吐出点点嫩芽,柳条弯弯的垂下来,又细又长,犹如披散的长发。真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”是啊!二月的春风就像神奇的剪刀,吹出了柳叶。

  多么迷人的春天啊!真希望春天永驻人间。

 

    四年级:茶香花欲

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的足迹_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved