欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我与书_300字

我与书_300字

2013-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  书似我的一个好朋友,似我的一位老师……它给了我帮助,也给了我无限乐趣与知识。

  有一次,我写作业时,遇到一个“生人”——生字。于是,我跑向书柜,三步两步就到了。我要找什么?对了!是“老师”——字典。我打开字典一页,两页的查了起来,“啊!查到了!查到了!”顿时,我才知道字典,词典等,这些都是最好的“无声老师,”在生活中遇到不懂的词或字,都可以向他们“请教。”

  每当我写完作业时,我就会跑向书柜抽出一本书,津津有味的读了起来。作者仿佛像真的似的,栩栩如生地出现在我眼前与我交流……

  高尔基说:“书是人类进步的阶梯。”阅读也大大扩展了我的想象力,我家有一面玻璃墙,我会呆呆的构想着各种故事……

  我与书,书与我,我爱读书!

 

    五年级:王怡冰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与书_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved