欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我真幸运_400字

我真幸运_400字

2013-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我,一个极其平凡的小女孩。可我觉得我很幸运。

  我真幸运——出身在一个温暖的三口之家。有可爱的胖爸爸,严厉的好妈妈,淘气的小狗狗闹闹’。在家里妈妈管我学习,爸爸认真工作,闹闹陪我运动。

  我真幸运——我能在五(2)班这个集体。有负责的徐老师和亲爱的同学们。他们各有各的优点。吴洁和张乐言助人为乐。又不会的问题问他们总会迎刃而解,茅塞顿开。戴梦凡很认真负责,每次谁说了话,她都会记下来。汤敏煊和李蕊芪不怕脏,不怕累。每次大扫除都有她俩的身影。梁语、王郁航爱读书。早读时,谁都会被他们的声音所感染也读起来的。

  我真幸运——我能有一只属于自己的宠物。别的家庭,都怕宠物有细菌,或者老是生病,而没有养宠物。可是我的父母觉得只有一个孩子太孤单了,所以给我买了一条泰迪狗,名叫闹闹。同学们看见了,都很羡慕。我心里开心极了!

  我真幸运呀!有一个温暖的家庭,在一个友爱的集体,拥有一只可爱的宠物!

 

    五年级:马瑜阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我真幸运_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved