欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 风中的叹息_550字

风中的叹息_550字

2013-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  窗外,乌云密布,狂风肆虐,可雨滴就是没有落下,一切是那么的让人不自然。天翔的双眼慢慢地闭了起来……

  突然,一声叹息透过窗子传了进来,只见一个人影在窗口毫无感情地穿过,全然不受肆虐的风的影响。“他是怎么办到的?这完全不符合现代社会的理解?”带着疑问,天翔跟在了那人的身后,可出来一看,周围的环境完全和以往搭不上边,以前的房子全都化成了一地沙子。天翔越看越心惊:这地方还能住人吗?带着吃惊和疑问,天翔继续跟着那人。一会儿,那人停了下来,天翔仔细一看,周围这不是以前被人们废弃的河吗?突然那人转过了身体,把脸朝向他,顿时一张已经不能再被称之为脸的脸露在了天翔的眼前。

  那人说:“这时已经是2150年了,地球环境被破坏得十分严重,人类为了生存,已经顾不得水是否纯净,人的平均寿命已达不到40岁!今天是想同其他人商量一下,怎样用这条河的水?”我怎么到2150年来了?这是未来的地球吗?就在这时地面突然开了一扇门,人们陆续出来站在了河旁。每个人都是同样的神情,眼睛死死地盯着那河水,可没人敢去先喝,因为这样说不定会被同伴打死,过了好久,水才分配完了,每个人都带着一桶看起来还算干净的水高兴地回到了地府下。据了解,每十天的这时候才到这一次!一桶水用十天!禁不住好奇,求那人给了一口水喝了试试。“天啊,这是什么水?这么难喝!”在尖叫声中,天翔醒了。

  噢!原来是个梦。

 

    五年级:常伊娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:风中的叹息_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved