欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如我有一匹马_350字

假如我有一匹马_350字

2013-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  马是人类最好的朋友,假如我有一匹马,我希望它是白色的,毛好像擦过酥油似的,光可鉴人,摸上去也非常柔软。它膘肥体健,四肢发达。我一定会把它打扮的得漂漂亮亮的。在它的脖子上戴一个金色的小玲铛,走起路来叮当作响;在它头上戴一个金子做的马笼;在它背上放一个银子做的马鞍,一定非常漂亮。假如我有一匹马,我一定会善待它:给它吃最新鲜的草,给它喝最纯净的泉水,给它住一个最温暖的小房子。不管怎样,我都不会用鞭子抽它,我去游泳也一定会带上它。

  假如我有一匹马,我会很了解它。在古时候人们就把它门当成了最方便的交通工具,随着时代的变化,人类不再用马作为交通工具了,对环境产生了很大的破坏。如果交通允许,我仍然希望会有一匹马来作为我的交通工具。古时候的马担任着很重要的任务,那些驰骋在沙场上的战马,曾经立下了多少的汗马功劳。

  啊!我爱我的马历史悠久的文化古国——中国,正在腾空飞速前进!

 

    五年级:734785988

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有一匹马_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved