欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我是一颗小豌豆_550字

我是一颗小豌豆_550字

2013-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  嗨,大家好!我是一个可爱的小豌豆,我和姐妹们来到了一个家中。

  主人打算把我们全煮了。这时候,主人的女儿放学回来,嚷嚷着要吃豆芽。主人没办法,说:“这时候菜场关门了,怎么办?”说着,向我们望了一眼。“对了,雅衣。我们可以将这些豌豆自己种成豆芽呀!”原来主人的女儿叫雅衣。雅衣说:“好呀好呀,可以自己种豆芽了!”

  主人将我和一些伙伴分成两部分,而我又要变身了,我会变成豆芽!主人将我泡在水里,我在水中游泳,咕噜咕噜,水也被咱们姐妹喝了一大半。

  第二天,我感觉身体痒痒的。原来是我的壳中冒出了小根,有一厘米长呢!我和姐妹们开心极了,又喝了些水。晚上,雅衣给我们谈悄悄话,我们自由自在,开心极了!

  第三天,我们开始冒芽了,足足1。5厘米呢!

  接下来的三天里,我们又长了许多,现在我有15厘米了,我根的颜色变成了绿色,现在可以将我们收割了,可雅衣不肯,要我们再长高一点。

  我们变成豆芽的第八天,主人把我们搬到阳台上,我们争先恐后的晒太阳,过了许久,我变得更绿了。

  今天,主人要把我们收割了,我们叽叽喳喳的讨论着我们会做成什么菜。主人把我们收割后,我们被放进锅中,我感觉身上烫烫的,可主人还是给我们加上酱油,放进一些精盐及水,盖上锅盖,我们闷闷的,三分钟后,主人打开锅盖,加了点白糖,我们被做成清炒豆芽端上了餐桌。

  我真开心,我从种子变成了豌豆,又变成了豆芽!

 

    五年级:小小猫

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一颗小豌豆_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved