欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 花园美丽的景色_300字

花园美丽的景色_300字

2013-09-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家门前有一个大花园,花园里长着很多树,有松树、柏树、玉兰树、梧桐树……几百里连成一片,就像绿色的小池塘。

  春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,像一把绿色的小伞,草地上一串串露珠低落在草叶上,像一串串晶莹透亮的小水珠,漂亮极了。

  夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把花园围的严严实实,给人们挡住了似火的阳光,早上,太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光穿过树梢,美丽极了。

  秋天,树叶慢慢的变黄了,树木显得更苍翠了,秋风吹来,落叶在空中飞舞,显得格外凄凉。

  冬天,光秃秃的树枝上积满了白雪,毛茸茸的,草地上像扑了一层白色的被子,可爱极了。

  啊!我们的花园真美!

 

    五年级:melody

不够精彩?再来一篇
我要点评:花园美丽的景色_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved