欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 田野的美_550字

田野的美_550字

2013-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  看,那片一望无际的田野绿油油的,微风一吹,就像一个个翩翩起舞的公主。

  春天里,田野的柳树的柳枝随风飘荡,挥动着无数的“手臂”。几只小鸟站在枝头上欢快的唱着歌,它们是在唱:“春天美,春天妙,春天的风景真美妙。”是啊,春天真的很美啊。

  夏天的田野,就更有趣了,艳阳当照,没有一丝凉风。青青的秧苗在烈日下都无精打采的,只有青蛙在池塘里“呱呱”的歌唱。田野里一片花海,绿油油的,黄橙橙的,红彤彤的,真多呀。你看稻田边还长着竹子,活像一个个小丫头,手拉着手,肩并着肩,如同一对对亲密的好友。一棵棵松树挺立着,长得高大粗壮,那茂密的绿叶,向刺一般指着天空。

  秋天的田野到处都是金黄色的,秋姑娘好像是魔术大师,把田野变成了无穷无尽的果园了。

  一阵阵秋风吹来,一望无际的田野泛起了波浪。金灿灿的谷穗遮着脸,就像害羞的小姑娘。田野在阳光的照耀下,到处是金黄色的,闪烁着丰富的喜悦。

  冬天的田野更特别,许多树都只剩下光秃秃的树干了,只有那苍翠欲滴的松树傲然挺立,就像田野里的忠实保镖似的,日日夜夜保护着田野。

  田野里还有说不尽的美,它充满活力,充满诗情画意。

 

    五年级:15895724618

不够精彩?再来一篇
我要点评:田野的美_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved