欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我爱家乡的小河_350字

我爱家乡的小河_350字

2013-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家门前有一条小河。

  记得小时候,妈妈领我到河边去玩。我指着哗哗的流水好奇地问:“妈妈,这么多水往哪里流哇?”妈妈笑着说:“向东流入大海。”从此,我心里一直想着这条小河,一有空,就来到小河边。

  我就像岸边的小树一样,伴随着小河流水慢慢成长。

  夏天到了,两岸的景色更美了。河堤上绿树成荫,河滩上瓜果满园。放了学,我们在这里追逐嬉戏。玩累了,就跑到瓜果园里吃瓜,白皮的脆瓜,花皮的甜瓜,可好吃啦!有时我们就在岸边的树荫下帮妈妈洗衣服,直到黄昏送走一天的酷热。

  秋天到了,河里的鱼虾肥了,岸边的桔子熟了。假日里,我总爱和爷爷去看看果园。高兴了,又跑到河里捉鱼摸虾。河水映照着笑脸。秋风伴奏着丰收的乐曲。

  冬天的小河也不寂寞,迎着漫天飞舞的雪花,我们又成群结队地到河上滑冰,可热闹了。

  我爱家乡的小河,我爱源源不断的流水,我爱两岸美丽的景色,更爱涓涓细流滋润了两岸的田地,给人们带来丰收的欢乐。

 

    福建宁德城南小学五年级:wdx1052232177

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱家乡的小河_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved