欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 晨练_300字

晨练_300字

2013-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天下起了小雨,天气格外的冷,一向热爱运动的我可不想错过这次晨练的机会,我决定在门外的丝瓜藤后面和爸爸一起打羽毛球。

  首先是我来发球,我将羽毛球向上一抛,再用拍子猛地一击,球就朝爸爸飞了过去。爸爸紧盯着飞来的羽毛球,用拍子这么轻轻的一挡,球就在空中划过一道弧线向我飞来。我也丝毫没有放松警惕,侧身一击,球又被迫飞了起来,只见这球忽左忽右,摇摇晃晃。这是,我不禁在心中暗自想道:老爸,这次你肯定打不中了。谁曾想,爸爸身子向前一倾,拍子向上这么一铲,眼看这就要落地的球又被“救活”了。而这时的我因为没有防备,那球就刚好砸在我的额头上,我这次是输的心服口服啊!

  羽毛球不仅可以强身健体,还锻炼了我们的手脚反应能力,以后我们可要多多的去运动,不要天天在柔软的沙发上看电视哦!

 

    河南洛阳涧西区河南省洛阳市天津路小学五年级:小小云

不够精彩?再来一篇
我要点评:晨练_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved