欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 复兴中华——从我做起_400字

复兴中华——从我做起_400字

2013-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  中国是一个美丽、繁华的国家,这里的人数是最多的,中国的家庭很和睦,可是环境却出乎我所料,大街小巷垃圾像堆成山似的,而且连日本那么一个小岛也欺负我们中国那么大的一个国家,我们一定要复兴中华。

  我们是祖国的花朵,我们是祖国的新一代,未来的祖国需要我们去创造、去建设。作为小学生,我们应该好好读书,认真学习。让我们在这片知识的海洋中,获得更多关于中国历史的内容,让我们大家团结起来,“复兴”中华。

  复兴中华,从我做起,又应该怎么去做?是像鲁迅先生一样用文字来敲醒人们的警钟,疗心病。还是像白求恩大夫一样悬壶救世、救死扶伤以此来医身疾。复兴中华,从我做起,这个“我”不单单只一个我自己,而是每一个心存祖国,心系国家的中国人,只有我们人人都为了这个目标而去奋斗,祖国才有一日登上世界之巅的时候。

  年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,美哉我少年中国,与天下老,壮哉我中国少年,与国之疆。

 

    五年级:石文慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:复兴中华——从我做起_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved