欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 妈妈_450字

妈妈_450字

2013-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好,或许,这在众人的眼里,是一封及其平凡的信,但信的内容叫“感恩”。

  您给了我人一生中最最宝贵的东西——生命,却还要用无数的金钱来抚养我,常言道:“身体发肤,受之父母。”古人云:“滴水之恩,当以涌泉相报。”我不知该如何报答您对我的恩情,这必须用我的一生来还。任时光荏苒,岁月变迁,我的一生都会陪在您的身边。

  妈妈,我恨过您,那是因为我的不懂事。我爱您,那是因为我已经确切体会到您对我的爱,每个人的母亲尽受千万诗人的赞颂,中国有五千年的文明史,母爱曾打动数以万代的炎黄子孙。

  母爱是每个母亲特有的,它即慷慨,又奢侈。女儿在您的羽翼呵护下,好安全,好甜蜜,女儿愿意一生陪伴您,依靠在您的肩头,沐浴在您我温情怀抱。满眼望去都是您对我的爱,我在肆意的索取、享用,但您却不要我的任何回报。一束康乃馨就能让您那久违笑容的脸上沐浴阳光的灿烂。我因为粗心而忽略了对您的问候和关心,我无论如何都不能忘记在母亲节那天

  永变的慈母心。您就像月光夜夜在祈祷我幸福,照亮我前进的步伐,我不会哭,我不会输,我在月光的守护下永远坚强。妈妈,我爱您,更离不开您!

 

    五年级:金正祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved