欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 气破星河_2000字

气破星河_2000字

2013-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  巨野城龙家操练场

  “你这个家族废物,也配来家族操练场”一位身穿淡蓝色衣服的少年说道。

  这位少年看上去也只有十五六岁,但显得颇为自傲。但他也有令他自傲的本钱,因为他现在已经成为了一名气者了。作为一名十五岁的气者,就是在这巨野城的龙家也是一位百年难遇的天才。

  “我不是”一位身穿灰色衣服的少年说道。从他稚嫩的脸上可以看出他只有十四岁。

  “连灵气都不能修炼的人不是废物是什么”那位身穿淡蓝色衣服的少年说道,并且眼中充满了蔑视。作为一个修炼灵气的世界,所有的人都在修炼灵气。灵气是天地间最为精纯的气体,如果被人体所吸收那么就会被转化为精纯的能量,吸收灵气也是成为强者的必经之路。

  “龙泽表哥不要说,他怎么说也是家主的儿子”在那位淡蓝色少年旁边的另一位少年说道。

  “对啊,这还是我们的三少爷呢,哈哈哈”话吧,他就转身离开啦,留下了那位灰色衣服的少年。

  这位灰色衣服少年正是龙家家主龙天华的三儿子龙凌。说起来他的命运也够悲惨的,刚出生几天就身染重病,虽然经过家族人不懈努力的救治下脱离了生命危险,但却使得他的身体非常的脆弱,不能够修炼灵气。

  作为一个以修炼灵气为主的世界,不能够修炼灵气,那么就注定他的一生将成为废人,就算他在别的领域有所成就,那么也将会被人看不起。

  尽管个人的修炼天赋不同,但这丝毫不会阻止人们对修炼灵气的喜爱。就是因为龙凌不能修炼灵气,所以经常受人歧视,尽管他是龙家的少爷。说到龙家,我们就要提一提它在巨野城的地位。

  龙家是巨野城的三大家族之一,其余的两大家族分别为穆家和王家,这三个家族一直占据着巨野城,由于这三大家族实力相当,所以彼此之间一直相安无事。而在这几百年的历史之中,三大家族一直都很重视对年轻一辈的培养。

  龙凌看见他们离开后才一个人走向后山。

  作为家族废物,他的朋友很少,因此经常是一个人去后山。可能也正是因为他是家族废物的原因,他的父亲母亲和他的两个哥哥都非常疼爱他,这也是唯一另他感到欣慰的事了。

  对于他的那两个哥哥他也是非常的喜爱他们。或许是造物弄人,他的那两个哥哥对于灵气的修炼天赋也不是太好。而这些事也是龙家家主龙天华一直苦恼的事。

  走到后山他一屁股坐在地上,作为一个废物他也非常苦恼,但这毕竟是一个事实,随着年龄的长大,他也接受了这个事实。

  后山是位于龙家家族旁边的一座山,从山上可以看到龙家的家族,而此时龙凌正在注视着龙家操练场上的动静。此时龙家操练场正聚集着许多龙家的年轻一辈,作为龙家的年轻一辈,他们代表着龙家的未来,因此他们必须经常去操练场进行修炼。

  而龙凌的愿望就是能够去操练场和龙家的其他子弟一样可以每天去修炼,但这一切对他来说似乎很渺茫。

  他也是知道这只是他自己异想天开,因此在他的整个童年都是在这个后山度过。这也造就了他冷漠的性格,除了家族的人外他很少在对谁说话,即使是家族中的人他也很少去主动打招呼。

  他也很少去家族之外,就算他明白外面很精彩,但他毕竟顶着一个家族废物的大帽子,连家族的人都羞辱他,到了外面别人指不定会怎么说他呢。

  虽然碍于龙家的地位别人可能对他很客气,但他毕竟不是傻子,他知道这是因为他的另一个身份,他是龙家的三少爷。

  相反他很聪明,他从小就智力超群,不敢说他过目不忘,但只要他所看到的书本,只要一遍他就能记住十之七八。

  或许这也正应了“上帝给你关闭了一扇窗,但同时也会给你开一扇门”这一句话吧。

  但他的这份天赋不足以弥补他的那一份缺失,因为这里毕竟是修炼灵气的世界!

  躺在草地上他想起了他这十四年的生涯,在这十四年中他一直遭受着歧视,也正是这十四年的被歧视生涯也使得他拥有了常人没有的坚韧,也正是这份坚韧才使得他后来的人生活得比别人更精彩。也正是这十四年的被人践踏他后来的强者之路走得才会比别人长。当然现在的他并不知道。

  他现在非常渴望出现奇迹,他希望有一天他也能像常人一样,能够去修炼灵气,哪怕让他不成为强者他也愿意。毕竟在这个世界上并没有多少强者,在他的家族之中最强的强者就属大长老啦。因为现在的他已经是一位七阶气师啦,就算放到整个巨野城中也能排到前五,也正是这个原因龙家才能在巨野城里立足上百年之久。

  至于龙家已经在这片区域已经立足了几百年啦,恐怕没有多少人知道,在这城里的人只知道龙家是在五六百年前迁移到这里的,至于是什么原因没有人知道,也没有人去问。

  大家都不是傻子,对于一个外来家族能够在巨野城立足百年之久,自然有其强悍的地方,所以在这片地方没有多少人会无聊的招惹他们。自然对于立足这里更久的穆家和王家也鲜有人去挑衅他们。

  躺在这令人舒适的草地上,龙凌暂时忘记了他所有的忧愁,不知不觉间他便睡着啦。忽然间他感觉他的身子变的很轻,他感觉他居然离开了地面,他此时已经飞了起来。

  能够踏空飞行就预示着他已经成为了气王阶别。此时他很开心,但他还具有理智,理智告诉他这不是真的,这只是一个梦,虽然他很失望,但他还是渴望能够一直活在梦里。

  或许是他对走向强者的渴望,在他的这十四年中他一直做这样的梦,还经常梦到一些莫名其妙的事情。他不敢向其他人说,害怕别人笑他,这也是他的一个秘密。

  “少爷,少爷,老爷正找你呢,老爷好像很着急。”一位老者说道。

  “我知道了,冯管家”

 

    六年级:洛冰

不够精彩?再来一篇
我要点评:气破星河_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved