欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 黑色蔷薇_400字

黑色蔷薇_400字

2013-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  “轰隆隆!轰隆隆!”伴随着雷声,一道闪电劈了下来,仿佛要把天空撕裂一般,这正是一个杀人的好时候。

  一名女子穿着一身夜行衣,手里握着一把名叫“死神的吻”的匕首,而这名女子,就是让警察们万分头疼的“死神”!

  她白天是一位认真学习、好好读书的乖乖女;一到晚上,她就是令人闻风丧胆的死神,毫不留情地收割着一个个生命。今天她的任务是拿一条项链。

  也许很可笑,但由于传说这条项链来自于昆仑山派,而且有着穿越的魔力,做工精美,价值30亿,现已在一位大富翁的家中。许多杀手都因雇主出的价钱很高,所以都来盗取,可他们不仅没有成功,反而死于此地。

  她来到目的地,用“死神的吻”吻过一个个人的脖子,一个个人相续倒下,她很快走到了装着项链的那个小巧精致的盒子前,轻哼了一声:“这点儿小儿科,对我死神来说,还不足为惧。”她熟练的输入密码,“咔。”保险箱被打开了,她笑了笑,突然一阵耀眼的光芒过后,她什么也不知道了……

 

    六年级:洛冰

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑色蔷薇_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved