欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 一点红日记_450字

一点红日记_450字

2013-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  阳光穿过窗户透过窗帘照进我的眼帘,我犹如大战后历尽艰辛还顽强不屈的战士一样,“牵强”地起床。妈妈已经将早饭准备妥当,我刷好牙洗好脸,开始吃早餐。我一口蛋糕又一口酸奶,吃得津津有味。

  妈妈去上班了,我要完成自己的任务了:我像昨天一样,开始一丝不苟地寻找有关《校长,我想对你说》的题材,这个暑假作文还挺多的。虽经过一番“地毯式搜查”,但“案件”仍无头绪。“没办法,只好自己写了!”我狠了狠心,打开“WPS文字”,开始用自己的实力来解决“案件”。只见我苦思冥想之后抄起键盘“噼里啪啦嗒咚咜”将好一些给完成了。话说我对校长的建议还真没完没了,但一些不该写的我只好没写。经过一番生死熟虑加上20世纪40年代的一样东西把一篇作文完成了。

  中午妈妈回来了,她还给我带来了客饭!我这辈子都没吃过呢!没等她整理好东西,我就对这盒客饭大开杀戒。里面有猪排、花菜、豆芽菜……后来,妈妈还帮我改了作文。

  晚上,我还得知自己的分班考试才253分。当时我就懵了,我现在要更认真读书才行!

 

    六年级:中原丶一点红

不够精彩?再来一篇
我要点评:一点红日记_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved