欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 开学第一周_800字

开学第一周_800字

2013-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  白驹过隙,时光荏苒,弹指之间,劳累的一周过去了,迎来的是悠然自得的周末,老师们放松,同学们欣喜。在这开学第一周里,我有哪些感受呢?

  头条,关於晚自习。晚自习是六年级新加的课程,顾名思义,我们晚上又要上学咯!晚自习这东西啊,让人觉得又坑爹又兴奋,无语啦!晚自习的坑爹在於,下午五点多放学回家以後,只有一个多小时的时间,就要来学校继续上课。一个多小时里,我们争分夺秒,也只能做到,洗澡、吃饭、看一会儿电视,惨无人道啊!另外,上晚自习时,我时常有一种迷迷糊糊,特别困的感觉,简单地说,就是我“犯困”啦!嘿嘿,不瞒你说,其实上晚自习也蛮好玩的,为什麽这麽说呢?因为啊,上晚自习前,可以跟同学们继续疯玩,这种在夜深人静的时候欢乐,以前从未体验过,如今感觉更尽兴了些。其实对於我们来说,最主要的一点,是因为上晚自习,作业才因此而减少的,哈哈,原来是每天作业写到手软,如今分分钟就解决了!

  第二条,关于课程方面。六年级了,课程自然而然的增多,副课也减了不少,真是一件让我们小学生,惊天地泣鬼神的事情。还好,我福德深厚,才得以让第一周下午不上第四节课,哈哈!

  第三条,关于操行考核分方面。听妈妈说,六年级的操行考核分很重要,要加到毕业成绩的总分里。一周以来,我通过作业、劳动换来了许多分数,合计是20。5分,哈哈,我调查了一下,我是全班最高哦!

  第四条,相对来说最悲惨的一条。近期来,我们宿舍空出两张床位,我们的数学孙老师也就是我们以前的班主任见没人住,自己搬了过来。这一搬来,我们宿舍发生了翻天覆地的变化。孙老师每天中午都要午休,可以说是必须要午休,据孙老师“口供”,他每天不睡午觉,头就会十分之痛,因此,他叫我们别影响他睡觉。本以为这很容易做到,没想到一试,竟然比登天还难。我们睡在他的旁边,只要翻一个身,床就发出咯吱咯吱的响声,孙老师一听到,立即从梦中惊醒,他微微睁开眼睛,厉声呵斥我们,额……悲惨不解释!哎,我们要过上永世不得翻身的生活了。

  开学第一周就这麽快的过去了,时间不饶人啊!不知下星期,又会发生什麽悲喜交加的事情呢?

 

    六年级:海临

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学第一周_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved