欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 春雨_300字

春雨_300字

2013-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  初春的雨,打破了严冬的寒冷。下吧,迎接温暖的欢笑。

  下吧,让雨点带着梦想,将冬天的寒冷洗掉,将冬天的疲惫洗掉,将冬天的冷漠洗掉。

  倾听雨的节奏,感受春的妖娆。

  沐浴在雨中,春……淋透了春意。

  柳儿梳洗秀发,花儿张开小嘴,小草痛快洗澡,云朵在天空笑,雨点在湖面跳……

  “滴答滴答”简单轻快,雨点奏出的音符,随着春的脚步慢慢……飘。

  “哗啦哗啦”欢快自然,雨点的歌---美妙

  “轰隆隆”雷歌,雨悦,整齐优美。

  柳条。花儿。小草,欢笑。为春天来到!

  没有冬的寒冷,夏的狂暴,秋的悲凉,怎能衬托春的新意,枯草的咆哮?

 

    六年级:郭子良

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雨_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved