欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 梦想_300字

梦想_300字

2013-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都会有自己的梦想,不同的人,有不同的梦想。而我的梦想,是开一家属于自己的服装公司。

  不记得是从什么时候开始,我喜欢上了服装设计与制作。一有时间,我就会拿起铅笔在洁白的A4纸上画出衣服的样式,然后在自己制作出来。

  刚开始的时候,我的梦想只不过是想成为一名服装设计师,不管着不着名,只要能当上就好。可渐渐的我发现,大多数的服装设计师都是为别人而工作,并不是为自己。因此,我想到了开一家属于自己的服装公司,自己设计,自己生产。

  很多人认为,有理想,有志向,长大一定会有出息。可在我看来,有这些东西是远远不够的。因为,梦想与实现梦想是两码子事。有梦想,很容易,可实现梦想却很难,我认为,想要实现梦想,就必须比别人多付出努力与汗水。

  我相信,只要我肯努力,就一定能开一家属于自己的服装公司。

 

    六年级:陆周晓琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦想_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved