欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 亲爱的爸爸妈妈_700字

亲爱的爸爸妈妈_700字

2013-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸妈妈,你们为我付出得太多了,你们可能不放在心上,但是我会一辈子记在心里!

  以前总是惹你们生气,现在我向你们说一声:“对不起!”原谅我以前的任性,原谅我总是与你们斗嘴,现在想想当时我真不应该那么做。

  世界上最真挚的爱,是父母给我的爱。在我生病时,细心照料我的是你们。在我考试失误时,是你们安慰的我的我遇到困难时,在一旁鼓励我的也是你们。爸爸妈妈,你们是我最爱的人。

  在我的记忆里,我每天下午放学回到家时,总能看见玻璃、地板被您擦的闪闪发亮,桌子上已摆满了香气扑鼻的饭菜。从这我体会到了你的辛苦,以前我还小,还不懂事,可是我现在长大了,我以后会帮您分担忧愁。我非常感谢您生育了我,您把我从小拉扯到大,非常辛苦。我想对您说一声:“妈妈,您辛苦了!”

  爸爸,我无意中从您的头发上看到了许多白头发,我知道您又为我们这个家操心了;我无意中发现您的手比原来得有粗糙了很多,我知道您为这个家费力了:每当看到您干活回到家那疲惫的样子,我多么想对您说:“爸爸,您辛苦了!”记得小时候您经常带我去公园玩,您知道吗?我特别喜欢您带我出去玩,您总是坐在一旁看着我玩耍,谢谢您给我带来的愉快!

  你们的爱就像阳光一样温暖,像大海一样辽阔。一个不懂得感恩的人,就像一条不会呼吸鱼儿,一刻也不能生存。

  虽然我没有办法用东西来报的你们,但是我能你用我的学习成绩来报的你们,请你们相信我!在我小时候是你们教我说话、走路,识字……亲爱的爸爸妈妈,我想对你们说:“谢谢你们,你们辛苦了!”

  是你们用勤劳的双手拉扯我长大,是你们给了我一个幸福、美满、温馨、舒适的家。爸爸妈妈我要对你们说:“谢谢你们!”

 

    六年级:王怡冰

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲爱的爸爸妈妈_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved