欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我们家的“一份子”_300字

我们家的“一份子”_300字

2013-09-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们家有一只小白狗,它大约三个月大了。是妈妈再被人家抱回来的。它有着一对毛茸茸的小耳朵两双不安分小爪子。小脑袋整天摇摇摆摆,小身子晃来晃去。好可爱啊!

  记得刚来我们加的时候,十分胆小,一直躲在沙发底下不肯出来,也不愿吃饭。这可把我急坏了!这可怎么办?突然,脑子里闪现送出一计,我把食物放在沙发底下,悄悄的躲在一处等待着小狗的到来,果真,小狗就出来了。它先探出一个小脑袋,左看看,右瞧瞧见没人,便大胆的走出来。把盘子推出来,在盘子周围环绕着,嗅一嗅,闻一闻,在纠结犹豫中,终于张开了它那小嘴巴,津津有味的吃了起来。

  在那以后,小狗渐渐地不怕我了,还经常和我一起玩耍,有时还把我的鞋子藏起来,不让我出家门,还经常都吃我的零食,把我气得半死,看它那架势,显然成了我们家的一份子!

 

    六年级:2686721413美女

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们家的“一份子”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved